中原网首页

88元中原水乡一日游,启封故园与您相约

主题活动2017-07-19 13:56:58

  启封故园位于开封市祥符区朱仙镇,该镇地处郑汴洛沿黄“三点一线”黄金旅游线之上,自古盛世繁华盖世锦绣,具有极其深厚的历史文化

1_副本.png

  走进园区,平静的湖面闪烁着点点波粼,与烟雨古色的建筑相得益彰,宛如一幅清新秀丽的水墨画。启封故园,开封旅游的“爆款”,以艳惊天下的风姿为您守候,在慢时光中,给您最美的相遇。

2_副本.png

本周末7月22-23日,全省特惠活动,88元启封故园一日游,各大旅行社均可报名。

3_副本.png

    阳光下的青墙黛瓦,拱桥流水,枕河人家,雕花窗、木结构建筑、飞檐翘角、亭台楼阁、碧水小池等傍水而居,高耸的马头墙、起伏的老建筑屋脊线,楼亭的飞檐翘角……倒影在清澈透明河水上,构成一幅如诗如画的美卷!

5_副本.png

    在历史人文一条街——魁星街上,中式餐饮、住宿、老字号、传统业态、小吃、酒楼、作坊等应有尽有,灌汤包、豆腐干、清真八大碗、炒凉粉、炒红薯泥、经典豫菜等各种地道美食琳琅满目,让你欲罢不能。

    在如画卷般的水乡古镇里走走逛逛,品尝小吃,对于吃货来说还有比这更惬意的事情吗?

    趁着暑假假期不如来启封故园放空一下心灵,带上家人孩子朋友,来游玩这样一个惬意的所在。

开封朱仙镇一日游:

行程安排

郑州------ 开封启封故园                   

服务标准:                                                                                                      

●门票:景区门票

●保险:含旅行社责任险;

●交通:往返空调旅游车;    

●导服:全程优秀导游热情服务;     

●用餐:中午可自由用餐、餐费客人自理。

各大旅行社均可报名

网友评论

相关新闻