中原网首页

日本首都圈亲子游 6天5晚欢乐总动员

特惠路线中原网2015-02-11 10:43:22

日本——东京/迪斯尼/箱根/大阪 全景6日亲子游

¥8080/人

出发日期:2月13日

推荐指数:★★★★

特色与亮点

❤全日空豪华客机,从出行就开始体验日式服务。

❤三大大乐园:迪斯尼乐园、三鹰之森吉卜力美术馆(宫崎骏)、大阪环球影城

❤亲子互动:雪上活动 都市畅游:东京 大阪

贴近自然:箱根

美食饕餮:总汇自助餐 温泉料理 日式烤肉 日式定食

❤畅快购物:秋叶原 心斋桥

❤身心放松:富士山地区温


★★特别安排【YETI雪城滑雪场】体验滑雪的乐趣!!★★

位于富士山山麓的【YETI雪城】是距离东京地区最近的滑雪场,每年吸引了无数滑雪爱好者,迫不及待的前往享受滑雪的乐趣。滑雪场内设有5个滑雪道,可以满足初学者、中上级者等不同人士的享乐。即使第一次玩雪的小朋友们也可以尽情地堆雪人、打雪仗。在此除了可以享受滑雪奔驰的快感之外,富士山的美景,更是可以近距离的拥有,令人不禁大呼过瘾!滑行在白皑皑的雪地上,一面望着富士山,一面享受滑雪的刺激与新奇,此情此景将永远留存在记忆的专辑中。

★★三鹰之森吉卜力美术馆★★

★大人小孩都爱【环球影城USJ主题乐园】畅游一整天~『新主题乐园"环球奇境" 开幕囉!』

欢迎光临环球制片场美国本土以外第一座【日本环球影城】,延续好莱坞及佛罗里达2个环球影城的传统,挑选特别受欢迎的「蜘蛛人」、「侏儸纪公园‧乘车探险」、「回到未来‧乘车探险」、「终结者2‧3D」、「大白鲨」、「浴火赤子情」等全新登场外,并新增「好莱坞梦云霄飞车」、「太空幻想云霄飞车」、「史瑞克4D历险记」、「芝麻街4D电影魔术」「妖魔鬼怪摇滚乐表演秀」…等皆以电影和漫画为主题,充满五花八门的当红炸子鸡电影卡通人物的主题乐园,透过游乐设施及表演一同进入电影世界,另外还有许多美国有名景观、街道作为屋外摄影背景,提供游客拍照留念,为一整天的环球影城之旅谱上欢乐完美的色彩。

行程安排:

★第1天: 北京-东京 航班:NH906 1450/1915

搭乘豪华客机飞往日本首都-东京,在导游的带领下顺序出关。

  若抵达成田机场,则前往饭店CHECK-IN,之后可自行前往成田之大型购物广场,自由逛街购物,有各类品牌服饰、日常用品、以及各类商品,共有上 百家店铺任您闲晃。【成田AEON-MALL】是目前千叶县最大型的综合百货购物广场,在超大明亮的室内空间里,集合上百间各式各精服饰品、生活杂货、药妆百货、美食广场等,更有间大型的AEON生鲜超市,无论逛街购物、品味美食都能满足您所有需求。

  本日如搭乘下午班机,到达成田机场,即前往饭店休息,敬请了解!

  酒店:成田机场酒店  交通:飞机

★第2天:成田-东京

  【东京迪斯尼乐园】位于东京湾边,占地达51公顷,园内由7大主题乐园区所构成,走在园内到处可见陪着大家渡过童年的卡通人物:憨厚老实的米老鼠、咶噪自私的唐老鸭…等等,是大人与小孩梦幻中的天堂。

  酒店:东京或周边酒店 用餐:早 交通:汽车

★第3天:东京

  【浅草观音寺】创建于公元628年的浅草观音寺是日本观音寺总堂,来到东京的观光客,一定会到浅草观音寺,仿如未到浅草观音寺,就好像没到过东 京一般。瞧瞧漆着『雷门』字样的大红灯笼,就是浅草观音寺的大招牌,来到此地,您将会感受到日本人虔诚的民间信仰,大家不妨也一起来参拜一下,祈求平安 吧!要进入浅草观音寺前,有一条著名的商店街『仲见世通』,贩卖着千变万化,各具特色的纪念品,同时也有远近驰名的『人形烧』点心,当「伴手」送给亲朋好 友,也是不错的选择。浅草观音寺更是远眺晴空塔绝佳的位置! 【秋叶原】免税店尽情选购。后前往【三鹰之森吉卜力美术馆】于2001年开馆,耗资五十亿日币完成,是以宫崎骏作品为主精心策划的展览馆,内有5间常设展示室以及影片放映 室,您可近身接触到以电影卡通动画龙猫、神隐少女、霍尔的移动城堡、地海战记、天空之城…等脍炙人口作品,并可观赏各种动态设施,融入这幻想的卡通世界 中,享受无比欢娱时光。

  或前往 【横滨面包超人博物馆】长年超人气主角面包超人一直备受当地人及游客欢迎,无论是大朋友小朋友来此必能乐而忘返。博物馆共有三楼层,设有很多游乐设施, 第一层是由儿童游乐场和剧场组成,经常会播放着面包超人的卡通片段,让您重温童年时的回忆。第二层是设有多个互动游戏及面包超人展馆。第三层是聚集了剧中 所有的角色,逐个逐个等待与您拍照。馆内更设有多间商店及饮食店,各式各样限定周边商品,奇怪趣致的样貌,别出心裁的食物,让您爱不释手。

  【特别说明】〈三鹰之森吉卜力美术馆〉及〈横滨面包超人博物馆〉为二择一,行程以三鹰之森吉卜力美术馆为主,如遇预约客满或是休馆日,将安排前往横滨面包超人博物馆。

  【特别说明】因应三鹰之森吉普力美术馆之预约入馆时间,行程顺序会做适度调整,敬请了解。

  【特别说明】三鹰之森吉普力美术馆有严格入场时间限制,如因无法预期之突发状况,如:交通因素(道路封闭或塞车等)或天候影响行程...等状况,则现场退回实际费用大人日币1000円(小孩退日币400円)。

  酒店:富士山地区温泉酒店 用餐:早  晚交通:汽车

★第4天:箱根-中部

  位于富士箱根伊豆箱根国立公园的【芦之湖】位于箱根旅游核心地区,以「富士山」为其背景,湖光山色,绝美的搭配,是唯美的湖滨风景区。安排搭乘活跃于中古世纪欧洲各国海上战舰复刻【海盗船】从仿中世纪帆船造型的海贼船上,可以纵情饱览远眺风情万种的四季自然景观和秀丽雄姿的富士山,畅游享 受梦幻浪漫的芦之湖观光游览船之旅!

  【箱根神社】位於箱根山山腳下南端的元箱根蘆之湖畔隱蔽的森林之中,幽靜的神社境內隱約可窺見蘆之湖,充滿靈氣的千年古杉高聳入雲的參道及四 周大自然的包覆使人心曠神怡。傳說西元757年萬卷上人在箱根大神的神諭下創建了本神社。之後本神社成為關東地區總鎮守,獲得歷代武將以及往來東海道之間 的老百姓的虔誠信仰。

  【YETI雪城】享受并体验滑雪的乐趣。位于富士山山麓的YETI雪城,是距离东京地区最近的滑雪场,每年吸引了无数的滑雪爱好者,迫不及待的 前往享受滑雪的乐趣。另外富士山的美景,更是可以近距离的拥有,令人不禁大呼过瘾!特别安排【滑雪 盆、堆雪人、打雪仗】充分体验雪中的趣味活动,由斜坡慢慢的滑下来,体验不同于滑雪的欢乐气氛,老少皆宜,可全家一起享受雪中欢乐。

  酒店:中部地区 用餐:早中晚 交通:汽车

★第5天:中部-大阪-关西

  【心斋桥】【道顿崛】【免税店】【日本环球影城】

  各具特色得七大区域,加上以电影和漫画为主题的游乐设施及表演。 不仅景点特殊,还有餐厅、商店和街头表演。各式各样的街道风景和五花八门的当红炸子鸡电影卡通人物,不论大人小孩,主题乐园洋溢着让您体验到神奇又另人感 动的梦。从娱乐设施开始,尽情享受洋溢着经典电影的世界之旅!!人气第一的好莱坞区「好莱坞梦云霄飞车」、「太空幻想云霄飞车」、「史瑞克4D历险记」、 「芝麻街4D电影魔术」、「妖魔鬼怪摇滚乐表演秀」;纽约区的「蜘蛛人惊魂历险记」、「魔鬼终结者2、3D立体秀」;旧金山区的「回到未来乘车游」、「浴 火赤子情」;亲善村的「大白鲨」;还有「侏罗纪公园乘船游」、「水世界特技秀」及最新的「魔幻星光大游行」等,以及2012年3月16日最新开幕,专属于 小朋友的不可思议国度的HelloKitty区的「HelloKitty旋转梦想杯子蛋糕」、「HelloKitty梦幻屋」及芝麻街区的「芝麻街儿童驾 车冒险游」和史奴比区的「史奴比音响舞台历险记」、「史奴比游乐园-云霄飞车」、「佩蒂特技滑水道」等,一一解开电影导演史帝芬.史匹柏电影制作的秘密。 多项娱乐设施、表演节目及各国风味餐饮设施、商品贩卖。【环球影城CITYWALK】位于环球影城旁的五层楼购物中心,拥有各式各样美食餐厅、纪念品创意 小铺,周末假日夜晚更有街头艺人表演,处处充满年轻的活力与笑声;建议您晚餐后不妨慢慢散步,感染一下环球影城专属的欢乐氛围。

  酒店:大阪关西机场 用餐:早 交通:飞机

★第6天:关西-北京 航班:NH 159 1000 1230

  整理行装,专车前往空港,搭乘豪华客机飞返,结束此次在日本愉快难忘的6日游。

  酒店:无 用餐:早 交通:飞机

费用包含

❤机票:全程往返国际段、内陆段机票、全程燃油税、机场税;

❤签证:日本旅游团队签证费;

酒店:境外4-5星级酒店, 双人标准间住宿(如旺季期间所安排酒店标间爆满,会自动提升全单间);

车型:境外旅游大巴

门票:行程上所列景点第一门票;

膳食:行程中所列团队用餐及日本特色餐(飞机餐及行程中注明的自理餐除外)。

导领:全程中文领队及当地中文导游服;

保险:个人旅游意外保险;

小费:全程境外小费

  

费用不含

出入境行李海关课税、 (超重行李的托运费及保管费、酒店内收费电视、电话、饮品、烟酒等个人消费税,境外个人消费项目。

  

【特别说明】本行程滑雪装备(滑雪板、雪杖、雪鞋)及专业教练教学,都不含雪衣、雪裤及其他滑雪装备的租借,如有需要当地雪场可另行自费租借。

【特别注意】

  注意:根据最新日本交通法律規定、車子使用時間必須在早8点開始、晩7点前結束入住酒店、対超時行程可不与安排、将被視作自動放棄行程、導遊有権利在現場根据行程調整、謝謝合作!

网友评论

相关新闻