中原网首页

郑州方特欢乐世界游玩攻略

图中原来源:河南旅游资讯网编辑:赵黎明2014-10-13 11:17:22

   

郑州方特欢乐世界游玩攻略

 

  郑州方特欢乐世界由飞越极限、恐龙危机、海螺湾、逃出恐龙岛、唐古拉雪山、暴风眼、极地快车、飞翔之歌、宇宙博览会、电影魔术大揭秘、生命之光、聊斋、嘟比历险等20多个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项。

  据郑州方特欢乐世界相关项目负责人介绍,目前郑州方特欢乐世界所使用的技术涵盖了国内领先的主题公园声光电技术,大量的项目采用了如巨幕4D、环幕4D、跟踪式立体电影、DARK RIDE等华强具有自主知识产权的表现形式,这些表现形式运用了各种高新技术。可以说郑州方特欢乐世界的所有项目都力求在技术上以一种最完美、先进的形式带给游客最为震撼的体验。同时郑州方特欢乐世界还从荷兰、德国引进了最新、最刺激的过山车,并配合大摆锤、海盗船、空中飞舞等室外其他经典刺激游乐项目,能够使所有游客都能够找到符合自身兴趣口味的游乐项目。

  那么作为一个郑州方特的“新手”,游客朋友应该如何最大限度的利用好手中的通票,最高效的玩遍郑州方特呢?为此,我们特意为广大的游客朋友们整理了五条游览郑州方特的路线,分别为欢乐之旅、惊险之旅、温馨之旅、浪漫之旅、亲子之旅,相信不论是哪个年龄阶段、哪种游乐口味的游客朋友都能在其中找到最大的乐趣!

  欢乐之旅

  欢乐指数:★★★★★

  温馨指数:★★★★

  惊险指数:★★★

  浪漫指数:★★★

  转转杯——嘟比脱口秀之十二生肖快乐街——嘟比历险——生命之光——宇宙博览会——电影魔术大揭秘——海螺湾——聊斋——丛林的故事——双层转马——飞翔之歌——方特城堡(童梦天地)

  惊险之旅

  惊险指数:★★★★★

  欢乐指数:★★★★★

  温馨指数:★★★★

  浪漫指数:★★★

  高空飞翔——大摆锤——海盗船——UFO——空中飞舞——极地快车——飞越极限——暴风眼——逃出恐龙岛——恐龙危机

  温馨之旅

  温馨指数:★★★★★

  浪漫指数:★★★★

  欢乐指数:★★★★

  惊险指数:★★★

  转转杯——双层转马——生命之光——宇宙博览会——电影魔术大揭秘——海螺湾——丛林的故事——嘟比脱口秀之十二生肖快乐街——飞翔之歌——方特城堡(童梦天地)

  浪漫之旅

  浪漫指数:★★★★★

  温馨指数:★★★★

  欢乐指数:★★★★

  惊险指数:★★★

  高空飞翔——转转杯——嘟比历险——嘟比脱口秀之十二生肖快乐街——飞越极限——唐古拉雪山——聊斋——双层木马——方特城堡(童梦天地)

  亲子之旅

  欢乐指数:★★★★★

  温馨指数:★★★★

  惊险指数:★★★

  浪漫指数:★★★

  方特城堡(童梦天地)——双层转马——果虫滑车——转转杯——青蛙跳——旋转小蜜蜂海——嘟比历险——丛林的故事——生命之光——宇宙博览会——电影魔术大揭秘——螺湾——飞翔之歌

网友评论

相关新闻