地处神秘北纬37°附近,这是一片神奇的土地!

发布时间:2018-07-24 14:17:13

 在地球上,有一个你未曾了解的神秘纬度带,它就是被史学家、地理学家奉为“神奇纬度”的北纬37°。地球上大约90%的古文明发源地,70%的古建筑遗迹在这条线附近,它被称为不可思议的“地球生命线”,世界上两个最伟大、最悠久的文明,“希腊文明”和“华夏文明(黄河文明)”,一西一东就诞生在这条生命线上。

 

  北纬37°物种最丰富的纬度,最适合人类居住的发源地,在神秘的北纬37°纬度带上,有很多风景秀丽的城市,书写着自己的故事。比如:

希腊爱琴海 | 地中海的阳光与沙滩

意大利西西里岛 | 意大利的美丽之源

美国旧金山 | 最受美国人欢迎的城市

法国波尔多 | 上帝宠爱的名酒生产地

土耳其安塔利亚 | 顶级的高尔夫天堂

日本富士山 | 樱花雪景见证无数浪漫

中国,比如巩义,就在北纬37°附近

  如果你没来过巩义,你可能不知道,巩义,位于北纬 34°31‘一34°52’ ,东经 112°49‘一113°17’ ,西距十三朝古都洛阳市76公里,东距郑州市60公里,南与登封以嵩山为界,北和焦作隔黄河相望是曾经的工业重镇。旅游方面不仅在省内还是国内,一直没什么存在感,但那是大家还不知道,这是一片神奇的土地,有青山、有绿水、有云海,有溶洞、有草甸、有红叶。

  如果没来过巩义,那你可能不会知道,虽然没有白云山,但它也有壮观的云海,犹如大海波浪一样,覆盖山脉。

  如果没来过这巩义,那你可能不会知道,它还有着南方的清秀峡谷,流水潺潺,青苔遍布。

  如果没来过巩义,那你可能不会知道,它低头现牛羊的草甸,柔美了整片土地。

  如果你没到巩义,你可能不会知道,南部山区这片山脉,山势雄伟,若群马奔腾。

  如果你没到巩义,你可能不会知道,青龙山这片山林,在夏日用尽所有绿色,却又在秋日变幻出漫山绚烂。

  如果没来过巩义,那你可能不会知道,原来长寿山竟有大片红叶,在秋日美爆了朋友圈。

  如果你没到巩义,你可能不会知道,长河落日圆的气象万千,丝毫不逊于西北边塞。

  如果你没到过巩义,你可能不知道,亿万年前的雪花岩洞,有“天下第一钟乳石”之称。

  巩义,中原最具特质和魅力的地区之一。很少有一个县城具备这种地理、 历史和文化熔于一炉的区域。这是一片充满神奇的土地!等你来探索、来发现。