也许,你与真正意义上的旅行只差一个老君山

发布时间:2019-04-09 17:16:03

 看倦了花开花落、春去秋来,见惯了大千繁华,茫茫人海。或许,你的世界,还差一场旅行。也可能,你与真正意义上的旅行只差一个老君山。

 
    一个词,一句话,甚至于一篇文章,根本不足以概括老君山,老君山一直都是一个神圣的地方,一个许多人心底的向往。
 
    人生须臾数十载,怎能不攀老君岩?这里有滑脱峰林的震撼,十里画屏的秀美,峰林奇观的石林,历史悠久的道学……我想只要是踏上过这片土地的旅行者,无人不深深地爱上它。
 
    对于寻梦者而言,老君山是最久远的梦境,
    对于离去者而言,老君山是最终极的追忆,
    对于向往者而言,老君山是最唯美的仙境,
    对于行走者而言,老君山是最温暖的挑战。
 
    峭倚中天矗,高临五岳尊。
    如果不亲自踏上这片神圣的土地,永远不会明白,为什么生命中有一种情结叫老君山。
 
    老君山,只要一想到这三个字,心中便是无限遐想,每一座神圣的山峦,每一方洁净的空气,每一颗净化的心灵,让你目不暇接,无限憧憬。
 
    当你领略过这里湛蓝的天空,洁白的云朵,青翠的山林,新鲜的空气,才会理解这世间纯净之地。你在广袤的天地间穿行,仿佛徜徉在一个五彩斑斓的梦境,落日与晨辉已然融化了心。
 
    老君山,它的壮丽风光,何止是山,浩瀚云海,怪石嶙峋,在诗词中的唯美画面,此刻就在眼前。
 
    让我们携手来一次旅行吧,以虔诚之心去感悟,在蓝天白云的抚慰中收获宁静,老君山,我们来了。
 
    老君山,让我们相信人间有净土,
    老君山,让我们相信宁静在心间。
 
    老君山最美的时节,云海翻涌,山峦起伏,花开烂漫,据说,喜爱旅行的人们都梦想着一睹老君山的风华。

    我去老君山,不代表我对生活妥协,而是这里的好,让人一辈子也忘不了。老君山的绝美景色已在路上,我已安排好行程,你呢?

(编辑:轩冷秋)