中原网首页

“小绵羊”张艺兴爱上小马甲

文娱2016-06-03 15:19:56

自2015年6月综艺节目《极限挑战》播出以来,“小绵羊”张艺兴以其独特的魅力红透大江南北。然而,最近大家一提起这档节目都想问一句:这马甲什么来头?为啥张艺兴从头穿到尾?

图片1.jpg

没错,就是这件咖色马甲,在《极限挑战》即将播出的“笑容保卫战”预告片中,我们随处可见张艺兴从始至终都穿着这件马甲,究竟这马甲是从哪里来,又为什么引得“松鼠迅”和“小绵羊”竞相争夺呢?

图片2.jpg

这个马甲是不是有点眼熟?据爆料,张艺兴身上这件小马甲是从大明星“光头强”身上抢来的。熟悉《熊出没》的小伙伴们都知道,一提起“光头强”我们就能想到那个光着头,穿着马甲,手中拿着猎枪,放低身子在丛林里搜寻的形象。究竟《极限挑战》在方特跟光头强有什么互动呢?想知道就去关注一下6月5日20:55东方卫视即将播出的《极限挑战》之“笑容保卫战”吧!

图片3.jpg

在方特你不仅能看到在《熊出没》中出现的“光头强”,还能看到“熊大”、“熊二”等诸多大家所喜爱的卡通形象。在《极限挑战》的节目录制过程中各位大咖对他们表现了极大的兴趣,屡屡拥抱合影,看来,明星也和我们喜欢的一样呢!

图片4.jpg

此外,我们还专门定制了线上活动——“方特笑容保卫战”,快快关注官方微信、微博,参与活动,跟方特一起传播正能量吧!还有机会赢得张艺兴同款小马甲和“颜王孙”同系列嘟比哦,你还在等什么呢?快来方特,穿上张艺兴同款马甲,跟“熊大”来个拥抱吧!


网友评论

相关新闻