中原网首页

2人自驾游澳洲、新西兰奇幻之旅攻略

出境游来源:百度旅游编辑:赵黎明2014-08-15 18:13:00

 你有你的环球梦想,我有我的旅行打算;

你对是否出行犹豫不决,我却早已行走在路上;

你看到我精彩的视频照片高声喝彩,却没看到我前期彻夜的准备;

你怀疑自己一无所有不配出发,我可怜你总是等待;

你可以嘲笑理想的遥远,我们会证明这是谁的时代。

梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?

哪怕只剩空空的行囊,也要活得漂亮。

今日亮点:

2013年1月16日新西兰特卡波银河。美翻了!绝对实拍。不是ps,不是下载。

3650米、200km/小时 李背包圆梦新西兰瓦纳卡SKYDIVE

明信片环球旅行求婚(519张明信片已走6大洲64国,共1953421公里,绕地球39圈)

2012年,这个年份对于@天蝎座李背包 和@水瓶座杜小胖 我俩来说,一辈子都不会忘记。它给予我俩的太多太多。如果时间可以浓缩,那我前28年的人生精华都浓缩在了2012年,在这个繁乱的社会里,这浓缩的一点便成了我俩最美好的回忆。

相信人人都心存环球旅行的梦想,只因这社会太浮夸,梦想无法激发;人人囿于眼前的繁杂,年终将至的日子,为这一年的未出发而懊恼。我也曾经彷徨过,也曾经低落过,也曾经无比地怀疑何时才能开始环旅的梦想,只因有了@水瓶座杜小胖 的鼓励和说走就走的霸气劲儿,我才被她带领着出发。

求婚时,告诉@水瓶座杜小胖 哪里有考拉?求婚时,告诉@水瓶座杜小胖 哪里有浩瀚的银河?结婚时,告诉@水瓶座杜小胖 哪里有一望无际的南太平洋海岸线?结婚时,告诉@水瓶座杜小胖 何时能出发?

只因此,没有任何的犹豫,选定目标:澳大利亚、新西兰。2012年的六月份,我便开始了我俩的旅行计划,并取名为:私家环球旅行影像日记。经历三起三落五大波折,准备了近半年的旅行计划才得以成行,这才有了:《环球旅行影像日记:2人-19天-2国-15城-自驾3516公里-行程3万公里澳大利亚、新西兰自助神游》。

旅行精彩集锦——————————————————————

2012年12月31日 澳大利亚大洋路 环球旅行第一站:AUSTRALIA


2012年12月31日 澳大利亚大洋路 洛恩

2013年1月1日 澳大利亚大洋路 坎贝尔

2013年1月1日 澳大利亚大洋路 十二门徒(阴天)


2013年1月2日 澳大利亚大洋路 十二门徒(晴天)


2013年1月2日 澳大利亚大洋路 直升机上看十二门徒


2013年1月5日 澳大利亚 布里斯班 黄金海岸 朝霞


2013年1月11日 新西兰 瓦纳卡 环球旅行,那里都带着它。


2013年1月11日 新西兰 瓦纳卡的天空 小时候的跳伞梦想终于实现了,不为别的,就为看一眼别人不曾看过的瓦纳卡。瓦纳卡,我曾经飞过!


2013年1月11日 新西兰 瓦纳卡湖边 在湖边什么都不想,就想安安静静地看着远方的雪山。


2013年1月15日 新西兰 蒂阿瑙——但尼丁 站在车顶,身后是数万只羊。我是小羊倌。哈哈

网友评论

相关新闻