“清园礼物”首次亮相,更有众多文创品折上折优惠!

发布时间:2018-08-24 16:07:33

当你走进这幅画卷,豫见清园;当你情深于此,遇见情缘。当你愿以物件留念,清园礼物;当你把爱带回家,情缘祝福。

清明上河园文创馆

梦回大宋体验馆

试营业

以文化传承为根基,以创意再造为载体,来建立文创发展的体系与能量。

这是一场穿越古今的感官体验,以山水意境串联当代生活,以文创礼品辉映工艺精品,伴随宋茶轻饮、市集、游艺互动、童玩小趣等,打造一个全新的清园文创展示馆——梦回大宋体验馆。

AR明信片

当流连于虹桥的美景时,想你;当沉醉于上善门的宏伟时,念你;想将所见所闻,将思念全寄给你。呈现你眼前的是一幅缓缓流动的《清明上河图》,可以一起步入这幅盛世画卷里。

限量纪念册

烫金字体的装饰,云锦封面的衣裳,真实宋币的加持,内页淡雅,触感古旧。清园20年精装限量纪念册,只为等待有缘人。

U盘

当面见客户时,为你撑足了面子,当汇报工作时,为你准备了足够的资料,当夜深无聊时,它所蕴含的《大宋·东京梦华》8首宋词的音乐缓缓流淌,让人陶醉,令人向往。青铜锌合金的材质,2.0usb接口的配置,小小U盘,大大能量。

木版年画记事本

构图饱满、线条粗狂、造型夸张、传统工艺……

清明娃摆件

欢脱的舞狮、高中的状元、萌趣可爱、憨态可掬,最能代表清明上河园。

葡萄酒瓶塞

朕胖了,竟然卡在瓶口出不来了,等朕出来了,定将里面的红酒一饮而尽。

陶瓷杯

就算是一杯清水,也要喝出满满的情怀。

折叠扇

你需要时,为你送去清风徐来;不需要时,只是一个伴手礼,萌趣可爱。

Q版挂件

朕这一生,虽身在紫禁城,但实则放荡不羁爱自由。

折上折

凡在开封清明上河园景区企业店消费满150元,即可赠送清明上河园锦囊一个,以上所述商品,参与店铺优惠200减20。

豫见,便遇见。情在园,缘于礼。清园礼物,情缘祝福。