春节去滑雪,天龙池滑雪场春节不打烊

发布时间:2017-01-18 14:38:55

春节的脚步越来越近,最近总有人问小编,天龙池滑雪场营业到啥时候?天龙池滑雪场春节营业吗?为了方便广大顾客,春节期间天龙池依旧正常营业!不是每一个滑雪场都叫天龙池滑雪场!春节长假,不妨带家人来天龙池吸点新鲜空气吧!

01.jpg

春节期间,正值是当地滑雪的好时节!别躲被窝里啦,赶紧去天龙池欣赏美丽雪景,顺便体验一下刺激的滑雪运动吧!如果你不想out的话,就赶紧收拾收拾动起来吧!

空旷雪地上驰骋如飞的快感,冰雪飘洒中狂舞飞扬的激情使得滑雪成为释放压力的最佳选择。如果你还没试过滑雪,这个冬天更要去试一试!新年就该有新的尝试!

因地制宜,依托无可复制的地理、地形优势、天龙池倾力打造“中原最佳滑雪教学基地”,特邀数十名国内知名滑雪教练现场授教,从教练到服务再到管理,全方位以客户为中心,同时配备了6000余平方米的多功能雪具大厅,集租赁、餐饮、购物于一体。同时容纳1000余个车位的大型停车场,保证了游客的方便游玩。

06.jpg

天龙池滑雪世界设有练习道、初级雪道、中级雪道、儿童专用道等不同级别的雪道,能满足不同滑雪消费群体的要求,雪场配置的滑雪板全部采用与欧洲同步的标准大头雪板,使滑雪者在滑雪的过程中更容易控制速度,轻松展现优美身姿,确保滑雪者的人身安全。

雪场还拥有全自动雪地魔毯、托牵、其运载能力强大,极大地提高滑雪者滑雪时间效率,增强滑雪者的舒适度,方便性和安全性;花巨资从瑞典进口了造雪机、压雪机,为滑雪爱好者提供最棒的雪质。