魅力女神节 相“惠”浮戏山!

发布时间:2017-03-07 14:43:44

终于等到了女神们的节日,恰逢春光灿烂,恰逢阳光正好,恰逢微风拂面,恰逢春暖花开,正是出游的好时节。春风十里,灼灼桃花,不及有你。三八节来临,带着你的女神一起来浮戏山吧! 

 

温馨提示:在三八节即将到来之际,巩义市浮戏山雪花洞景区特推出“春遇浮戏山,魅力女神节”优惠活动:

3月8日当天(周三)女性朋友免景区门票,男性朋友半价优惠。

3月9日——12日(周四~周日)女士朋友门票半价优惠

春风过境,万物复苏。太阳穿过新绿的树梢,给花儿抹上姹紫嫣红,乍泄无限春光。仰看蓝天,抚花闻香,呼吸微距世界里的甜蜜空气,感受春的气息...

    

 

阳春三月,春光明媚。迎来了春节过后的第一个节日——妇女节。与其说是妇女节,不如说是女神节更为恰当:妈妈为我们操劳了一辈子,爱人为我们无私地奉献着,闺蜜是一直陪伴在你我身边的人。在我们的心目中,母亲,爱人,闺蜜早已成为我们崇拜的女神。三八“女神节”趁岁月正好,趁阳光明媚,和你的女神一起到浮戏山出游踏青吧! 

   

  

 

爱在女神节,三八节出游浮戏山,清新的空气,明媚的阳光,山间的枝头萌生出嫩嫩的新芽,漫山的桃花,娇嫩的粉色,装点着初春的山谷。 

  

春日里景色宜人的浮戏山,不仅能让你一饱眼福,还能在欣赏美景之余有一个安静舒适的栖息地——逍遥谷。

在这里,还可以泡泡温泉,舒减你一天踏青赏花的疲惫,而后美美的睡上一觉...... 

 

清晨的浮戏山也别有一番景致,山间炊烟袅袅 烟雾弥漫,呼吸着清新的空气,坐看太阳缓缓升起。

  

  

  

   

赏完日出,还有浮戏美味在恭候,美味的浮戏小虾,玉仙湖小蟹,新鲜的柴鸡蛋还有特有的浮戏山橡子凉粉,是不是仅此一看就已经迫不及待想一一品尝了呢? 

  

   

春草如有情,山中尚含绿。柔柔的一抹蔚蓝,悠悠的一片云彩,风儿轻轻地吹动着树梢。看时间缓缓流淌,你有没有觉得瞬间的幸福在心间停留呢?
在这样花开如待的时刻,你还在犹豫什么?又有什么值得我们去犹豫的呢?换上轻装,约上“女神”,现在就向浮戏山出发,开始你的三八节踏青赏春之旅吧!
自驾线路
1:A 连霍高速从东(郑州方向)向西——至上街虎牢关下——向南上310国道向西——进入巩义市新中镇境内即到
B 连霍高速从西(洛阳方向)向东——至巩义站下——到310国道向东——进入巩义市新中镇境内即到
2:郑州市区沿中原西路向西——上街区向北——310国道向西——新中路口南拐即到
3:郑州市区—郑上路—上街区—进入巩义市米河镇—向西走5公里即到