又是一年佳绩创,节后还登老君山

发布时间:2019-10-09 11:25:43

 为期一周的国庆小长假圆满落下帷幕。这一周,老君山景区处处洋溢着欢乐祥和的气氛,游客络绎不绝。

在各级领导的关心和支持下,在有关部门领导亲临现场的指导下,在全体员工的共同努力下,秉承着“以人为本,用心服务,以客为尊,以情感人”的企业宗旨,为游客创造了一个和谐有序的旅游环境!
在全体员工通力合作下,国庆七天假期内,老君山接待工作有条不紊,平稳运行。
领导关怀 现场指导

国庆长假期间,县委、县政府高度重视,各级领导前来老君山查看接待情况,并给予了专业指导和建议。
服务为本 真诚热情

警务人员、医护人员等多方值守,坚守在岗位,兢兢业业、勤勤恳恳,上下齐心协力、共创文明旅游,只为让游客在老君山玩的更加舒心!

每天均有身穿“红马甲”的志愿者、带“红袖章”的党员同志,贴心地为游客提供咨询等便民服务。

巡逻人员尽职尽责在景区维持秩序,处理各类突发事件,及时帮助游客排忧解难。

保洁员定时打扫,保持卫生整洁,为游客提供一个干净清爽的景区环境。

整个国庆假期,老君山景区忙中有序,游客们的笑脸就是最大的肯定。老君山将保持这份劲头,将景区越做越好,让游客来老君山可以享受更优质的服务!

一年一度的红叶时节已经上线!正是欣赏秋季美景的大好时光!赶快约上亲朋好友来老君山邂逅一场红叶盛宴吧!
(责任编辑:汤如音)