舞动乾坤!白云山金秋广场舞大赛本周六精彩继续

发布时间:2019-10-09 11:30:16

 这个秋天是艺术的,继白云山红歌大赛成功举办之后,白云山金秋文化艺术节之广场舞大赛已于10月7日在洛阳西工王府井百货正门广场火爆开启。

(扫描上方二维码即可报名)
第一场海选赛上,各路选手登台亮相,既有民族传统歌舞,也有时尚前卫的曳步舞,既有身着旗袍的娉婷佳人,也有运动潮装的动感达人,尤其是劲爆的曳步舞团队挥舞着国旗登场后,瞬间成了全场的焦点,点燃了观众们的爱国激情,掌声、喝彩声和嘹亮的歌声,响彻洛阳的夜空。

秋登白云山感受云海漂浮,飞瀑流泉,白云山金秋文化艺术节,在这个收获的季节,10月12日,第二期广场舞海选赛将如约与广大洛阳市民见面。

九九重阳节福利:10月7日至31日,针对50周岁以上的游客免门票优惠
10月7日是农历九月初九重阳节,为进一步弘扬尊老爱老传统,洛阳白云山旅游度假区将于10月7日至31日,针对50周岁以上的游客实行免门票优惠,符合优惠条件的游客凭本人身份证到景区售票窗口购买交通票即可畅游白云山。
(责任编辑:汤如音)