这样出游,才是智慧之选

发布时间:2019-10-09 11:33:03

 “十一”假期结束了,上班、上学模式又重新开启,对于准备出游的人来说,此时,正是错峰出游的好时机。

“节假日出游人多,所以,我一般会在节后请十几天年休假,带着家人一起出去玩玩儿。” 随着人们旅游消费观念的转变以及带薪休假制度的普及,像李先生这样选择节后错峰出行的游客不在少数。

回顾“十一”假期,鸡冠洞景区迎来的客流高峰创历史新高,节后的鸡冠洞,告别熙攘,带着秋意,更显得清爽宜人,季节的交替,溶洞内依旧恒温18度,带着8亿年的神秘色彩,舒适、自然……

玩游乐项目
告别“十一”的熙攘,错峰出游可以尽享鸡冠洞景区的游乐设施体验,速度与激情的飞龙滑道、漫步空中的玻璃景观索桥、惊艳刺激的高空飞碟、一路畅快尖叫的高空玻璃漂流,让你尽情嗨……

享灿烂金秋
在鸡冠洞赏溶洞奇观、观漫山红叶、层林尽染。品一杯茶、读一本书、体味人生乐趣!这个秋季,鸡冠洞错峰出游正当时。

(责任编辑:汤如音)