会玩的景区更好玩,白云山云巅运动会趣味十足

发布时间:2019-10-10 10:26:29

 一场忙碌又充实的“十一”大战刚刚落下帷幕,趁着凉爽的秋风,白云山上又响起了运动的哨声。为丰富职工文体生活、推进全民健身活动、增强员工身体素质、提高团队意识,10月9日,由洛阳白云山文化旅游发展有限责任公司策划组织的第一届洛阳白云山旅游度假区趣味运动会,在云栈精品酒店广场开幕。

此次趣味运动会的宗旨是:竞争与协作,对抗与交流。运动会设置了相扑足球、财源滚滚、快乐飞镖、毛毛虫、沙包投掷、协力竞走等六个比赛项目,既充分体现了比赛的协作性和参与性,也充分体现了趣味性和娱乐性,引起了广大职工的浓厚兴趣,收到了积极踊跃的报名。

比赛现场,由于比赛道具和运动员着装造型奇特滑稽,观众们忍俊不禁,不时爆发出为运动员加油的喝彩声和阵阵欢笑声,气氛融洽而欢快,展现了全体白云山职工团结向上、力争一流的精神风貌。

九九重阳节福利:10月7日至31日,针对50周岁以上的游客实行免门票优惠
10月7日是农历九月初九重阳节,为进一步弘扬尊老爱老传统,洛阳白云山旅游度假区将于10月7日至31日,针对50周岁以上的游客推出免门票优惠,符合优惠条件的游客凭本人身份证到景区售票窗口购买交通票即可畅游白云山。
(责任编辑:汤如音)