回顾,自省,出发——老君山文旅集团召开2019年度工作总结汇报会

发布时间:2019-11-27 10:09:25

 为拓宽管理层视野,进一步创新、深化、细化“高层决策、业务细化、区域管理、责任到人”的老君山管理模式,2019年11月25日上午,老君山文旅集团在二楼会议室举行部分管理人员2019年度工作总结汇报会。

会议由老君山景区文化总顾问张记主持。根据董事局杨主席的意见,参加汇报的人员需站在公司总经理的角度撰稿并汇报,现场对汇报人员进行打分。

 

管理能力的提高,关键在于加强学习。作为管理者必须增强与时俱进的学习意识,把学习摆在重要地位。

 

老君山文旅集团极为重视学习的重要性,本次汇报会的举办,极大地促进了管理人员自我增压、激发动力的学习热情。

会议最后,由老君山董事局主席杨植森做总结发言,他表示:“本次总结汇报会是成功的,各位汇报人能够实事求是的总结出2019年的工作并展示出良好的表达能力。虽还存在有一定不足、但依然是诚恳、翔实和充满惊喜的。今后,我们要坚持把考核与干部使用有机结合,提高管理人员的创新意识、敬业意识,增强干部的责任心和担当精神,从而更好地适应老君山的发展需要。”

(责任编辑:汤如音)