阳光三亚温暖你的冬季,2019三亚旅游专列产品推介会在郑州举行

发布时间:2019-12-06 10:54:50

 12月5日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进郑州,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向郑州人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。想去三亚过暖冬的郑州游客多了出行新选择——旅游专列,预计春节后与大家见面。

 
寒冷的冬季,当北方城市树叶凋零、冰天雪地时,三亚却依然阳光暖人、绿意盎然。三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游等近百项三亚冬季旅游主打产品。

今年冬季,三亚特别打造设计了“专列游三亚轻松又自在”的三亚旅游专列产品,预计春节过后,郑州市民就可以乘坐专列前往三亚,全方位实现从观光旅游到深度旅游。“从北京开往三亚的京广线,沿线有22个城市,把郑州的游客用另外一种方式带到三亚去休闲度假,缓解了我们航空的空中压力。” 三亚市文化广电旅游和体育局全域旅游科科长杨典泾说。
 
郑州市文化广电和旅游局宣传推广处处长徐德存表示:“黄河文化旅游的高质量发展我们已经提上日程,扩大黄河文旅的影响力,欢迎三亚人民来郑州欣赏黄河,让大海和黄河走得更亲、走得更近。”
 
郑州和三亚的旅游资源差异性和互补性强,加强交流可以实现两地资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢的发展新格局,推动两地旅游市场发展。
本次推介会以“阳光三亚 温暖冬季”为主题,推出了近百项冬季旅游主打产品,包括景区游览等纯观光产品,海景酒店等纯度假产品,海岛、滨海、邮轮、游艇、游船、潜水等海洋旅游产品,空中观光、空中婚礼等低空旅游产品,温泉、中医理疗等康体产品,高尔夫等运动体育产品,免税购物、婚庆蜜月、节庆赛事等时尚旅游产品,会议奖励旅游等商务旅游产品,天涯、黎苗等文化、乡村旅游产品等。

据了解,为做好2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会,此前,三亚举办了“首届大三亚旅游产品创新设计大赛”,评选出了涵盖了婚庆旅游、美食旅游等20类新业态的大三亚50条精品线路产品;为培育旅游消费新热点新业态,推动旅游业转型升级,助力海南国际旅游消费中心建设,从今年10月至2020年12月,三亚将通过举办形式多样、亮点纷呈的150余项大型活动赛事,以更丰富的旅游产品,更便利的旅游配套,更优化的旅游环境,吸引国内外游客到三亚旅游消费。
 
值得一提的是,此次营销活动,三亚市特别打造设计了“专列游三亚轻松又自在”的三亚旅游专列产品,将进一步丰富了冬春季旅游内容,推动三亚旅游产品和服务持续升级,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展。据悉,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。
(责任编辑:汤如音)