丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州举办

发布时间:2019-12-09 21:19:37
徜徉世界最初蓝,扬帆醉美宫古岛。2019年12月9日,丽星邮轮·双子星号2020年产品发布会在郑州举办。本月起,丽星邮轮·双子星号将从美丽的厦门港驶向日本原生态岛屿宫古岛、八重山,让游客在世界最初蓝中享受美妙的邮轮旅行。
 
据丽星双子星邮轮运营方负责人陈剑秋介绍,2020年每周将有2个航期,全年共100多个航次前往日本,包括4天3晚单岛目的地,及5天4晚双岛目的地。从厦门国际邮轮中心出发的主要目的地——那霸、宫古岛、八重山都是美丽的海岛城市,无论何时,都能给游客带来春日般的温暖与清新。

丽星邮轮集团作为世界第三大联盟邮轮公司,于亚太区共营运6艘大型邮轮,其中的双子星号排水量达50764吨,全长230米,宽29米,设有13层,共有765间精致客房,可为1530位宾客提供悠闲之旅。值得一提的是,双子星邮轮还曾是2018年央视春晚三亚分会场的主场地。

丽星邮轮·双子星号配备特色餐厅、茶苑、酒吧共11个,包括提供传统中式菜肴的“上海老饭店”,以西式美食为特色的“红房子西餐厅”,可在露天池畔用餐的“外滩12号吧”,既有国际美食又有自助烧烤的“霞飞路烧烤餐厅”等,优秀的厨师团队全天24小时提供用餐服务,致力于为宾客打造独具风情的味蕾狂欢。

此外,游客还能在可容纳632人的百乐门酒廊观看大型国际演艺,或体验众多免费的康体设施,即使置身海上,也可享受悠然自得的生活乐趣。

双子星号邮轮堪称移动的五星级酒店,邮轮旅行节奏缓慢,服务完善、设施齐全、目的地多样,可满足各年龄阶段人群的旅游需求,受到越来越多的旅游爱好者的青睐。丽星邮轮·双子星号2020年特色旅游产品将为中原旅客带来全新的选择和体验。
(编辑:轩冷秋)