少林功夫惊艳印度,助力河南文旅走向世界

发布时间:2019-12-31 11:00:30

 12月23日,河南文化旅游推介会海外之行走进印度新德里,随行的少林武术馆的功夫小子们在中印两国人民面前上演了一场精彩绝伦的少林功夫表演,将博大精深的中国武术文化传递给恒河边的朋友们。

印度旅行商联合会主席阿什瓦尼·夏尔马先生表示,虽然没有到过河南,但是河南悠久的历史、灿烂的文化、享誉世界的功夫都吸引着他早日到访河南。
现场精彩的少林功夫演出,刚柔并济、虎虎生威,少林功夫展示了中国功夫文化的精髓,震撼了所有的与会嘉宾。大家纷纷拿起手机和相机,记录下这难忘的一刻。工作人员还配合多媒体,详细推介了“黄河文明、中国功夫、中原古都、灵秀山水”四条精品线路,给大家展现了一个文化历史灿烂、现代开放美丽的河南。
当恒河遇上黄河,当功夫邂逅瑜伽,中印文化旅游的交流必将成为密切两国人民往来的助推器和加速器,进一步推动双向文化旅游合作,河南也必将吸引更多的印度人民的关注,吸引他们到“中国功夫之乡”河南省感受中国文化,体验休闲度假。
(责任编辑:汤如音)