无清园,不国潮,这个新年好热闹

发布时间:2019-12-31 11:06:57

 第二十届大宋·年民俗文化节

即将在清明上河园盛大开幕
2020年1月25日—2月16日(正月初一至二十三)
你想要的,一网打尽

无绝技,不国潮
来自全国各地的演出队伍各个身怀绝技,其中不乏“非物质文化遗产”,保你看得海豹式鼓掌~

小预告:1月1日元旦当天,舞狮、舞龙、高抬花鼓、财神巡游等超多民俗队伍将齐聚清明上河园,提前预演,演出时间新鲜出炉!mark住!
高台花鼓:9:25 、14:00 、15:10 。
(地点:清明文化广场 )
财神巡游:10:10、11:20 、18:00。
(地点:虹桥南广场 、上善门) 
舞龙:9:35、11:10、15:20。
(地点:清明文化广场)
北狮:10:30、15:35、16:30 。
(地点:虹桥南广场)
大宋不倒翁:9:20、10:30、11:55、14:00、14:50、16:00。
(地点:四方院)

无灯笼,不国潮
第三届国际灯笼节同时开幕,上百万盏灯笼、上万个品种,各式各样的灯笼一起展出,想想就震撼!先来看看去年的造型~

喜欢哪一款啊?
那么今年,当传统手工艺遇上“国潮”,会有怎样的化学反应?届时来灯笼的海洋里找答案吧!

无梦幻,不国潮
要说一天中最惬意的是哪个时段,那必然是晚上!吃完团圆饭,结伴来清明上河园逛逛,眼前是梦幻迷人的夜景,身旁是家人朋友,简单的幸福不过如此~

无欢乐,不国潮
过年呢,重要就是开心!整个清明上河园春节期间都笼罩着欢乐的氛围。

再体验一把宋装免费穿的活动,美滴很~没有什么烦恼是来一趟清园解决不了的,如果有,再来一趟!

无美食,不国潮
中国人热爱美食,过年这种重要的日子更要吃好!清明上河园里有孙羊正店的正统豫菜、东京食坊的地道小吃,饗足你的味蕾!

无品质,不国潮
品质,是清园一直所坚持的。春节期间,日常演出继续火爆上演,还会推出2020年贺岁版《大宋·东京梦华》。

经过2个月的创新、提升,《大宋·东京梦华》采用了新技术、新舞台、新灯光、新音效、新编排……一切都是新惊喜,让我们在意境十足的视听中,共赴一千多年前的浪漫北宋。

看了这么多的精彩预告
想要尝个鲜?
元旦佳节民俗狂欢提前预演
高台花鼓、财神巡游、舞狮…
民俗队伍轮番上演
祝来清明上河园过年的每个人摇身一变为“潮人”

这个年
就是让你不一样
无清园,不国潮,过年一起来热闹!

(责任编辑:汤如音)