盛夏消暑何处去,醉美巩义欢迎您

发布时间:2018-05-29 13:43:08

 

夏天就这么挥舞着淘气的小翅膀飞到了巩义,住在这里的,或来过这里的人,都知道:巩义,是个很宜居的城市,各段历史,各位名人,各种小吃,各处美景,等等,暂且不表。

今天,就给大家说说,巩义的夏天,应该怎样过。

最清凉的地方——浮戏山雪花洞

国家级“AAA”景区浮戏山雪花洞景观126处。景区山青、水秀、洞奇、寨古、庙幽。100多座山峰,108条溶洞、200多座庙宇、30多座古城寨堡、18条大峡谷、68种野生花卉和覆盖率达89%的森林组成中原大地上一幅灿烂的山水画。

浮戏山

雪花洞

最惬意的地方——慈云寺

青龙山慈云寺四山旁围、一水中流、峰恋联亘、林木掩映、环境十分幽静,是休闲渡假的理想境地。

休闲度假青龙山, 参禅礼佛慈云寺。当您离开喧嚣的城市来到空气清新、绿树成荫的青龙山中,似乎又听到当年的钟鼓之声,定有心旷神怡,六根清净之感。

最拉风的地方——南山旅游通道

南山旅游通道贯穿新中、小关、竹林、大峪沟等镇,自西向东把米河镇明月寺、浮戏山雪花洞、竹林镇长寿山、小关镇蝴蝶谷、青龙山慈云寺等山水景区像一串项链般连缀起来。