再不出发,你就见不到2019年的太行大峡谷了!

发布时间:2019-12-11 15:20:14

 

不知不觉2019年马上就要结束了,

如今距离2020年只剩二十天,

回顾一年,

你的旅行计划是否已经实现了呢?

莫慌莫慌!

你还可以抓住年末的小尾巴,

来太行大峡谷

给你的2019添上精彩一笔!

 

 

位于河南安阳林州市的太行大峡谷景区是国家重点风景名胜区、国家地质公园、2016年荣膺国家5A级旅游景区、被韩国观光协会评为:“韩国游客最喜爱的中国名山”。被誉为“东方科罗拉多”。

 

 

太行大峡谷南北长50公里,东西宽1.5公里,海拔800—1739米,相对高差1000米以上。景区总面积89平方公里,其植被覆盖率为90%,有天然氧吧之美誉。境内断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,是“北雄风光”的典型代表。

 

 

峡谷内民宅建筑就地取材,石街、石院、石墙、石柱、石梯、石楼与大自然浑然一体,古色古香,令人寻味。如果你已经厌倦了城市中的水泥森林,那就来太行大峡谷,给你的年末旅行画上一个圆满的句号吧!

(责任编辑:汤如音)