国潮中国年,清园初一见

发布时间:2019-12-19 12:23:20

 2019年什么最“潮”?国潮!

开封清明上河园景区也玩起“国潮”范儿

第二十届大宋·年民俗文化节即将盛大开幕
更丰富的民俗狂欢、更民俗的文化展演
更强大的演出阵容、更震撼的演出场景
更刺激的视觉盛宴、更深入的互动体验
届时,到清明上河园来一场大宋年、民俗年、欢乐年、国潮年!

活动时间:2020年1月25日-2月16日(农历正月初一至二十三)
今年,清明上河园推出十大年味
跟着小编尝个鲜~
 
国潮年
 
春节期间,清明上河园为增强中华优秀传统文化的凝聚力、影响力、创造力,将坚持创造性转化和创新性发展,彰显传统文化的魅力,打造一场具有中国特色、中国风格、中国气派的春节文化大餐,同时,将“国潮”元素融入其中,体现出更多的中华文化的特色和魅力,让游客在文化旅游中感知中华文化。
本次活动,通过“传统”与“国潮”的相融相合,创新表达方式,讲好中国年的故事、传播好中国年的声音、阐释好中国年的特色、展示好中国年的形象。

绝技年
 
届时,来自全国各地的演出队伍将齐聚一堂,各显神通,各具精彩!更有财神嘻哈登场,送祝福,送“金币”!
除此以外,民俗演出的“十大绝技”将惊艳亮相,来看个过瘾呀!

震撼年
 
2020年贺岁版《大宋·东京梦华》,将于春节期间正式上演,经过2个月的创新、提升,《大宋·东京梦华》采用了新技术、新舞台、新灯光、新音效、新编排…一切都是新惊喜,让游客体会到我们的用心和满满的诚意。

灯笼年
 
当第三届国际灯笼节遇到“国潮”,上百万盏灯笼、上万个品种,多材质、多造型、多款式、多创意、多色彩、高品质、高口碑……又会碰撞出怎样的精彩!
届时,全园都将成为灯笼的海洋,相约来赏灯喔!

网红年
 
春节期间,我们将打造网红拍照打卡点,拿起手机、相机、摄像机,一切可能拍摄的设备,记录下美好的瞬间,让你的朋友圈更胜一筹!

美食年
 
新春潮味美食长啥样?根据我们的推荐,来一场春节期间的吃货之旅吧!孙羊正店、美食城、东京食坊、九龙桥小吃街,四大美食区汇聚成“宋潮美食节”,还有游清园必吃的十大美食推荐,一起来逛吃、逛吃……

梦幻年
 
逛完白天,别急着走,看灯笼、赏夜景、逛夜市、如梦似幻、流光溢彩的园区夜景,加上园内最新的游船项目,来体验一次夜游也是极好的~

穿越年
 
谁说宋装不够“潮”,换上精美的宋装,你就是这条街的“无敌靓仔”,上万套宋装供你选择,剑客、书生、公子、小姐,总有一款适合你,换装点旁,还有造型服务,化个妆、戴上头饰,穿出你的宋潮范儿!

彩蛋年
 
春节期间,我们在园区内准备了小惊喜喔,先卖个关子,等你现场揭秘!

欢乐年
 
过大年,最重要的是一定要开开心心呀,游玩时的欢乐、身边爸妈的笑颜、孩子们的哈哈大笑、好朋友一起拍照时的微笑等等,游客们一张又一张笑脸汇聚在欢乐的清明上河园!

是不是还没有看够
这还只是往年的精彩瞬间
今年的演出将会更加震撼
过大年,来清明上河园就对了

(责任编辑:汤如音)