遍插茱萸少了你,陪父母来太行大峡谷登高吧

发布时间:2019-10-08 11:03:03

 农历九月初九是重阳节,重阳节,是中华民族的传统节日,又称“踏秋”。古时民间在重阳节有登高祈福、秋游赏菊、佩插茱萸及饮宴求寿等习俗。传承至今,又添加了敬老等内涵。时至今日,登高赏秋与感恩敬老成为当今重阳节活动的两大重要主题。

今年重阳节正值国庆节假期最后一天,你给父母准备礼物了吗,马上又要离开家去工作了,下一次团聚还不知在什么时候,太行大峡谷为在此为您送上一份暖心礼物。值此重阳节期间推出以下优惠活动。
太行大峡谷重阳节期间推出尊老、爱老、敬老活动:
1.凡70岁及以上老人不仅可享受门票全免,还可另免一名陪同人员门票(需另付60元/人交通费);
2.凡60-69岁老人享受门票半价优惠。
活动时间:
2019年10月7日——2019年10月17日

重阳节,呼朋引伴来太行大峡谷,一起登高望远,尽享秋日美景;与老人相伴来太行大峡谷送您一份最温暖的幸福!重阳节,来太行大峡谷陪老人一起登高祈寿吧!
(责任编辑:汤如音)