全网最“白”网“红”,这个圣诞节,约它!

发布时间:2019-12-24 15:31:20

 有一个网“红”,只在冬天来太行大峡谷,不仅不红,还白得耀眼,白得纯粹。你见过纯白的圣诞树吗?

河南安阳林州太行大峡谷景区,峡谷内水流淙淙,潭瀑众多,两侧奇峰林立,山势险峻,更有鸟鸣山涧,微风拂面。来太行大峡谷四季赏景,春看花,夏看云,秋看叶,冬看冰。此时的太行大峡谷被装扮的晶莹剔透,而这之中,就有一棵非常神奇的纯白的“圣诞树”。

在太行大峡谷仙霞谷景区,有一处天然瀑布,每到隆冬季节就被冻住形成冰瀑,冰瀑从苍褐色的山崖缺口处堆积而下,在阳光的映照下,呈淡蓝色,如一大块晶莹的碧玉,镶嵌在这幽静的山峦之上。而站在远处望去又如一棵硕大的圣诞树,生长在峡谷之中。

这棵高达140米的巨型天然“圣诞树”,每年都吸引着大量游客前来观赏。成为冬季太行大峡谷景区内的网红景点。今年,太行大峡谷的冰瀑“圣诞树”早已成型,明天就是圣诞节了,快来这棵“圣诞树”下许愿吧!
(责任编辑:汤如音)